la fille derrière la [wannabe]



Bienvenue!

Moi c'est Anne-Julie. 

Je n’ai pas la prétention de m’y connaître plus que vous en cuisine, ni de toujours savoir de quoi je parle. Je suis avant toute une passionnée de bouffe et une incorrigible gourmande.

Je suis la fille d'un papa-boucher et d'une excellente maman-cuisinière qui m'ont transmis leur passion et leur amour pour la bonne nourriture. J'aime la faire. La manger. La comprendre. La partager. La respecter. La découvrir. L'expérimenter. Il y a sans cesse, mais vraiment sans cesse, un petit bout de ma tête qui reste dans ma cuisine à réfléchir aux prochains aliments sur ma planche à découper.

Ma cuisine, c'est mon laboratoire, mon terrain de jeux et mon usine à petits bonheurs. Le marché, c’est mon complice et mon endroit de prédilection pour flâner. Le blog, c’est pour assouvir mon envie de partager et d’écrire. La vaisselle, je la fais très mal. Les grilled cheese, c’est ma solution à tout imprévus. Dessiner et bricoler de jolies choses, ça m’amuse. 

Suivez-moi sur Facebook, Pinterest et Instagram. Ou écrivez-moi à cuisinewannabe@gmail.com

2 commentaires:

  1. Je viens de découvrir ton blogue, parce que j'ai cherché « salade de betterave ». My god, comme j'aimerais avoir écrit cette bio!!!! C'est tellement moi aussi! (seule chose, j'aurais plutôt dit : « je n'ai pas la même définition de filet d'huile d'olive que Louis-François! ») MHHarnois

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ton commentaire! C'est bien vrai, je pourrais aussi dire que je n'ai pas la même définition de filet d'huile d'olive que Louis-François ;)

    RépondreSupprimer