recettes

[brunch et petit déjeuner] 
Frittata aux pois frais, oignons verts et asperges
Granola aux bananes rôties et aux noix
Muffins salés cheddar et oignons verts
Omelette au fromage de chèvre et épinards sautés à l'ail
Pain à la citrouille et aux flocons d'avoine + crème fouettée à l'érable
Pain aux épices et aux courgettes
Pain brioché doublement doré à la cannelle
Pancakes fluffly deux façons: shortcake aux fraises et muffins aux bleuets, citron et graines de pavot
Petites patates à déjeuner parfaites
Scones à la crème et fraises des champs + pot de crème d'agrumes
Scones aux poires rôties et morceaux de chocolat
Scones aux raisins et à la canelle

[entrées et hors d'oeuvres]
Artichauts à l'ail et au Romano noir
Boccocinis frits
Bouchées grillées de fromage Tomme & speck 
Épis de maïs grillés à la mexicaine
Feta fondant au four avec tomates cerises et olives Kalamata
Feta mariné
Mousse d'artichaut au parmesan
Salade d'asperges, roquette, feta et croûtons à l'ail avec vinaigrette citronnée
Shooters de verdure et prosciutto



[pâtes, riz et légumineuses]
Bol de riz à la mexicaine
Cari de lentilles au lait de coco
Chili végétarien
[sandwichs, pizza, grilled cheese, tartine et pains]


Tartare de saumon [le meilleur]

[végétarien]
Artichauts à l'ail et au Romano noir

[dent sucrée]
Bi-bi-biscotti à l'orange, chocolat blanc, canneberges et pistaches
Bi-bi-biscotti choco-noisette & espresso
Bi-bi-biscotti aux figues et noix de Grenoble
Biscuits décadents au chocolat blanc et à la noix de coco
Biscuits moelleux au citron
Coeurs roses et sucrés [biscuits au sucre]
Gâteau moelleux à l'amaretto, crème fouettée et amandes grillées
[accompagner ou grignoter]
Chips de pita au Zaatar
Bok choy vapeur épicés 
Épis de maïs grillés à la mexicaine
Fèves vertes aux échalotes caramélisées
Oignons marinés
Pain à l'ail, coriandre et parmesan
Pois chiches caramélisés au sésame
Purée de pommes de terre au fromage squish squish
Salsa maison

[autres]
Bouillon de poulet fait maison
Sauce Nuoc Cham